Ехал бравый казак

  Ехал бравый казак через долину,
  Ехал, знакомой дорожкой своей.
  Повстречал на своём, на пути, он дивчину,
  Краше не было девушки той.

  Только взглядом его одарила
  И разбила сердце она казака,
  Тропинка узкая их соединила.
  Остановил на скаку он коня.

  "Ах ты, милая девушка, кто ты такая,
  Скажи мне, откуда ты и где твой дом?"
  "Живу близко отсюда,- она говорила
  И за этой долиной покажется дом."

  Так долина эта их соединила
  И связала судьбы она их навсегда.
  В сердце их огонь любви разжёгся
  И не утихал до самого конца.
  Ехал бравый казак через долину.


Рецензии