Настроение утром- джаз

Настроение утром- "джаз".
Восприятие мира- "кайф".
Без особых на то причин
Я сегодня и шут, и царь)
Все проблемы отправлю в "of"
И шагну в городскую пыль.
По маршруту-"куда-нибудь".
Пока "кайф" души не остыл)


Рецензии