Прятки

Вот и первый снегопад
Закружил в столице,
Хлопья мокрые летят
Пешеходам в лица.

В дымке спрятались дома,
На дорогах месиво,
А проказница Зима
Прячется за деревом.

На сырой земле лежат
Белые заплатки,
Не впервой Зиме играть
С нами в прятки.


Рецензии