Момент жизни в прозе

Я помню, как в белой комнате
Растворялся день, ночь сгущала краски.
Одиночество стояло за дверью,
Тревожность с каждым днём росла.
А я оставалась все такой же,
Только глубже въедалась тоска.
Я впервые скурила пачку,
А за ней две или три.

Я сидела вечерами на балконе,
Я помню это чувство.
Я была одна.
За короткий период много пережила.
Бой часов. Двенадцать ночи.
Предательство раз,
Предательство два,
Предательство три...

Я не сдерживала эмоции.
Я плакала как могла.
Я убивала себя.
Лето - это счастье,
Тёплая погода, свет.
Но меня окутало ненастье,
И забрало свет.


Рецензии