Помогите...

Ростопите сердце лед,
Помогите детям инвалидам!
Хто не пробовал тот мед,
В жизни радости не видел.

У кого бороться нету сил,
Лишь тепло и мамина надежда.
Может богом кто-то будет мил.
Подари еще одну надежду.

Помогите детям инвалидам!
Не оставте детские сердца.
Если в этой жизни много видел,
Улыбнись для детского лица.

Кто бориться за жизнь детей,
Частицу даст своей любви.
Ты всех святых благодари!
Пусть даже дети не твои... .


Рецензии