Осень простилась

Осень простилась раньше, чем можно было.
Счастлив. Несёшь любимой большие розы.
Ветер, холодный, дует тебе в затылок.
Но от любви - на сердце - тепло в морозы.

Где-то сжигает дворник остатки флоры.
Дым от костра не вяжется с коркой лужи.
Близко идти. Увидишь, обнимешь скоро.
Больше тебе никто, как она, не нужен.

Похолодало резко, ты не заметил.
Это любовь играет в твоём спектакле.
Вот и зима участвует в эстафете.
Но всё - весна для неё и тебя. Не так ли?


Рецензии