Часть 21. Коленца пситеррора

  (Продолжение поэмы "СТЕНЫ И ЛАДОНИ")

Для псиопов – пора процветанья:
Отыскался новейший синдром,
Так что в кассу затейливых данных
Мы поправочку ту приберём.

Барабанная дробь по металлу –
Новый танец всемирной шпаны,
Чтоб под музыку ту мы не спали,
Пляской смерти от них смущены.

Да, новейший резерв технологий
Прёт, как рак, не по дням – по часам,
И плодит пситеррор бандерлогов
И водянкой вздувается сам.

Наш кощей заразился асцитом…
И насильник, убийца, злодей –
Он в прожорливом чреве несытом
Заключил уж немало людей…

Ведь террор – это кровь и насилье
И попранье законов страны…
Ну, а мы – нерадиво-бессильны
И стираем засранцам штаны!

Технологий всевластье над нами
Осознать мы никак не хотим,
И ругаем всех тех «крикунами»,
Кто без страха противится им!

И сегодня на мушку ковида
Пситеррор древним страхом берёт.
И какие же в будущем виды –
Может, чип? Или русский народ?!

Сатанинскую власть пситерророра
Одолеть уж давно нам пора!
Пред лицом изощрённого мора
Ни за что нам нельзя проиграть!

Что ж мы, братцы, пасуем пред дрянью!
Ждём-пождём, когда лопнет их шанкр?!
Милосердный устал Самрянин
Исцелять наших множество ран…
 19 ноября 2020

P.S. Но ведь «всегда жалчее дураков» –
Так говорили испокон веков.
А если «в дураках» друзья, родня,
Соседи, близкие, то – чур меня!

 Изображение: Иероним БОСХ Воз сена

 Интерлюдия. Арестованный храм (из цикла "Памятки Соловецкие")
                http://stihi.ru/2016/08/20/9423


Рецензии