***

Поставьте себя в положенье кого-то,
Кому много хуже,нет денег,работы,
Нет счастья семьи,дома нет и угла.
Душа б не загнулась?Стерпела б?Смогла?
Не жалуясь жить,находя в простом радость
И дней не считая,сколько б их не осталось?


Рецензии