Аэропорты, вокзалы

Аэропорты, вокзалы, меняю города
Но от себя не денешься никуда
К кому бы ты не бежал
Кого бы ни целовал
Кто твое сердце б ни обнимал
Где бы ни искал свой причал
А я уеду. Новую жизнь начну
Куплю машину, квартиру куплю
Уеду к морю послушать тишину
Море обнимет хрупкие плечи
Прошепчет на ушко: "Тебе станет легче"
Смоет черную печаль с души бирюзовой волной
Наполнит сердце своей теплотой


Рецензии