Друзья

Всех вас приютили братаны
Разные далёкие края
Здесь, за рубежом родной страны…
Сам не разберу, а где же я?
Вовка получил земной надел
Вот кабак тот – в нём Серёга пел
Борька в штатах век на ПМЖ
А я снова в Питере уже
Так – со школой прояснили вроде
Ну а где армейские друзья?
С ними в одной роте, в одном взводе
Служба шла зачётная моя
В одной роте, что там - в одном взводе
Толика земного бытия
Парни уж давно не лейтенанты
Пишут что – то новое в  WhatsApp
В Ностальгии чате для курсантов
Молодость как пройденный этап
С институтом как – то не задалось
Мало корешей по институту
С тем, с другим общался – эка малость
Даже вспоминать о том не буду
Сколько уже там на небесах
Давних моих лепших корешей
Проседь разметалась в волосах
Сам я непутёвый и ничей
Тот семейный, этот без семьи
А Серёга певчий в ресторане
В памяти моей друзья мои
Канули вне времени в тумане
Вовка получил земной надел
Лёшка только вышел, вновь присел
Борька в штатах век на ПМЖ
А я снова в Питере уже
Так – со школой прояснили вроде
Ну а где армейские друзья?
С ними в одной роте, в одном взводе
Служба шла зачётная моя
В городе великом Ленинграде
Группа, курс и молодость моя


Рецензии