Нужна ли музыка

Нужна ли музыка стихам?
Стихи без музыки поются.
Мечтают, плачут и смеются.
Нужна ли музыка стихам?

Нужна ли музыка ветрам?
Свои мелодии слагают.
То шелестят, то завывают.
Нужна ли музыка ветрам?

Спасибо музыке за то,
Что ей в стихах и ветрах тесно.
Она везде. Она про то,
Как нежны флейты в поднебесной.

Прекрасна музыка души.
Она о самом сокровенном.
Ты свои ноты запиши
Под ключ скрипичный непременно.

Душевной музыкой своей
Согреешь клавиши рояля.
Обнимешь близкого и дальних
Душевной музыкой своей.

Нужна ли музыка стихам?
Нужна ли музыка ветрам?
Нужна ли музыка тиши?
Нужна ли музыка? Скажи.


Рецензии