Как с этим чувством трудно жить...

Как с этим чувством трудно жить.
Тоска меня внутри съедает.
Я всех подряд готов молить,
Но эта боль не отпускает.

И в мыслях вертится она.
Мне к делу трудно приступить.
В душе и в голове беда,
Но некого мне тут винить.

Я рассужденьями помочь
Себе пытаюсь очень долго,
Но эту боль не превозмочь.
От рассуждений мало толка...

Один я заперт, будто в клетке.
Бежать хочу, но нет пути.
Страдания в душе так метки,
Мне их никак не обойти.

И только злость мне помогает,
К другим вещам, со стороны.
Но только злоба отступает,
Уколы вновь нанесены.

Я думал, в маске тяжелее,
Но сняв её я понял то,
Что в одиночестве труднее...
Душа теперь как решето.

Пробиты дыры от печали.
Прострелена она тоской.
Волненье с грустью покусали.
Омыто это всё слезой.

Со стороны всё так забавно!
Как с этим чувством трудно жить...
Ведь жил нормально я недавно...
Так больше не хочу любить...


Рецензии