Слезы с икон

КАК ЖЕ НЕ ПЛАКАТЬ ГОСПОДУ?

КАК ЖЕ НЕ ПЛАКАТЬ СВЯТЫМ?

КАК НЕ РЫДАТЬ БОГОРОДИЦЕ,

ЕСЛИ ГРЕХИ МЫ ТВОРИМ?

НОРМОЙ СЧИТАТЬ НЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.

ГРЕХ УЗАКОНИТЬ ХОТИМ.

И В СОЦСЕТЯХ,ОСТАВЛЯЯ ЛОЖЬ,

СУД ЗА СУДОМ ВОРОТИМ.

ВНОВЬ СЛЕЗЫ ЛЬЕТ БОГОРОДИЦА,

КАК НА СТРАСТНОЙ У КРЕСТА.

ВНОВЬ МЫ ПРЕДАТЕЛИ ГОСПОДА.

ВНОВЬ РАСПИНАЕМ ХРИСТА.

этот ответ я дала себе после увиденных плачущих икон старинного хвама Михайло -Архангельского в селе Ворон - Лазовка Хлебенского района Липецкой области.

9.11.2020Г.  Г.ЧЕХОВ.СНТ "РОДНИЧОК"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.