Ничем

Ветер тихо шептал о благостном
В эпицентре людских забот,
В самом сердце такой реальности,
Где не слышно высоких нот.


Птицы, небо, земля, растения 
Посвящали свои дары.
Люди жили совсем отдельно, но
Их устраивал тот разрыв.


Солнце грело, любило, тешило,
Рассыпая добро лучей.
В ритме жизни безумном, бешеном,
Эта прелесть была... ничем.

10.11.2020 
 


Рецензии
Переносит в реальность жизни.
Успеха.С уважением.

Владимир Максименко 2   09.12.2020 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно.

Марианна Соул   10.12.2020 22:55   Заявить о нарушении