эротика в моих глазах

Ты подойдешь, поцелуешь в губы меня
Я прижмусь к тебе нежно и  крепко любя
Нежно к тебе своими  губами прикоснусь
Посмотрю в глаза, тебе слегка улыбнусь

Буду нежно целовать, прикосаться
Нечего нам больше стесняться
Поцелую в шею и ниже пойду
Обласкаю все твое нежное тело

Потом начну раздевать тебя страстно
Над нами  больше время невластно
Ты войдешь в меня круто и смело
Это так ждет мое чуткое тело

Мы сделаем это очень много раз
Ты мой космос, ты мой экстаз
И будем друг другом наслаждаться
Ведь мы этого не могли дождаться


Рецензии