что для тебя?

Что для тебя дороже: любовь или свобода?
В выборе тебе помогут бутылки в прихожей.

Твой мат и равнодушие уходят под лёд -
Любовь тебя в жёсткие рамки ведёт.

Тупые загоны и предательства страх,
Пустые разговоры и в сердце аншлаг.

Твоё чувство долга ведет к нищете,
Твой острый разум в какой-то беде.

Сопливые песни и слёзы рекой -
Я там потерялась под крепкой рукой.
29.07.18


Рецензии