Что может быть прекрасней гипомании?

Что может быть прекрасней гипомании?
Когда в тебе энергия горит
И делаешь воистину брутальную
Работу. Жаль, в итоге инвалид.

Не дай вам Бог покончить с биполярностью!
Мир много потеряет без неё.
И мы так и останемся бездарными,
Ведь дар без МДП не расцветёт…

Ноябрь, 2020


Рецензии