Шагаем в завтра... в темноту

Шагаем в завтра... в темноту,
Где врат неясно очертанье.
Шагам не верим в пустоту,
Хотим увидеть дней сиянье.
Хотим услышать ветра шум,
Его порывов чуять близость.
И в ореоле гордых дум
Отринуть грязь, отринуть низость.
Оставив прошлому вчера,
Вверяем жизнь случайной встрече.
И понимаем в миг утра
Ушедшее как тянет плечи.
Слепыми мыслями подчас
Надежду в завтра облекаем.
Но никогда не знаем час,
Тот час, что Богом направляем.
Так и бредём по одному
В привычной нам земной юдоли.
Вбираем свет, вбираем тьму,
Моля судьбу о лучшей доле.


Рецензии