суть

ты мой маяк
и без тебя я умаялся
без тебя я продрог
я тобой восхищаюсь
я тобой околдован
и хотя в жизни нет волшебства
мы его всё равно совершаем
и друг без друг почти что не дышим
проходя через стены
и взлетая всё выше
ты солнце, ты счастье
душа ты моя родимая
выразительная
точная,
проникновенная
внутри меня становится чище
я с тобой теряюсь во времени
не желая смотреть на часы,
ведь твои целебные плечи
спасают меня от погибели
я нахожусь у тебя под защитой
и счастлив просто до жути
я мёртв, пока ты меня не обнимешь
в твоих глазах я нашёл значение сути
ты потрясающе выглядишь
ты север, в котором уютно


Рецензии