Ты там..

Ты там, где есть Солнце,
Ты там, где есть свет,
Ты даришь улыбкой волшебный рассвет,
Ты радость и счастье,
Ты небо в ногах,
Ты смелость и жёсткость,
Прогонит мой страх...
Ты воздух и буря,
Ты нежность и страсть,
Ты вольная воля -
Ты песня, ты власть..
Ты милый, любимый,
Ты лучик во тьме,
Дорожкою лунной приду  я к тебе,
Ты искренний - верю,
К тебе я хочу,
С тобой все ступени пройти я смогу,
С тобой песня лета,
С тобой до темна,
С тобой до рассвета останусь лишь я..
Тебя я касаться легонько  хочу,
С тобой выше неба я улечу..
Мой мир, моя нежность
Молчание, стон,
С тобой вместе сердце стучит в унисон.
Я верю, я знаю, ты меня ждёшь,
На скользкой дорожке - не подведешь,


19. 11. 2020


Рецензии