ЗАДИра

                С  НАМИ БОГ !
 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З А Д И Р А .. .   

                О Р Е Л  БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ОРЁЛ ,
                ТАМ БЕРЕЗОВЫЙ СОК НИ К ЧЕМУ ;
                ПЕРЕСТАНЬ ЗАДИРАТЬ, ПЕРЕСТАНЬ,
                ЖИЗНЬ И ТАК ЗАШАГАЛА ВО ТЬМУ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ,МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л .....


               


Рецензии