Слабая женщина

Прежде чем позволить мужчине коснуться себя, она всегда спрашивала у него денег в долг, пообещав вернуть как только устроится на работу и вуаля, мужчина тут же исчезал...)))

Банальная проверка, насколько мужчине нужна женщина.

19.11.2020


Рецензии