снег

Снег  кружит снежинками пуховыми я на лавочке грущу одна вот сижу я в шубке своей старой и смотрю какая ребятня вновь катается да с горочки чудесно стоя кто да как смотрю на них и гирлянда вновь горит красавица елочка иголочкой манит.


Рецензии