Задыхаясь

Задыхаясь от счастья
На заднем сиденьи
У тебя на коленях...
Взглядом, по кубикам пресса скользя
Ты вновь обнимаешь меня
Тишина поцелуем повиснет
Гоню прочь плохие мысли
Не живая я без тебя.


Рецензии