Дни

А, жизнь проходят в суматохе дней,
Они похожи, словно близнецы.
Схватить бы мне судьбину под уздцы,
С ней разобравшись, с жёсткою моей.
Однажды, выиграв её, как приз,
Себя я победителем считал.
Она, вдруг, мне представила каприз,
Которого, увы, не ожидал.
С тех пор, пошло всё наперекосяк,
Вдруг, перепутались вконец все дни.
Наверно что-то сделал я не так,
И, на меня обиделись они.

19 ноября, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии