Испорченная охота!

В свой выходной полицейский
взвалив за спину увесистый
рюкзак и зарядив крупной дробью
карабин засел в кустах!
Решил набить он шкаф жены
пушниной на год вперёд,
чтобы не думать, что ей подарить
на бычий, новый! Отож!
Этой пушнины в Йошкар-Оле гуляют
целые стада! Да-да! Сидит и дремит!
Вдруг слышит кто-то в кустах рядом
тяжело дышит и … твою ж мать! Шебуршит!
Ну, думает… кабан? Пальнул два раза!
Однако, вместо кабана из кустов шатаясь
вылез мужик за кадык держась! И мгновенно
рухнул к ногам полицейского на месте
инцидента! Полицейский всмотрелся и…
сразу вызвал своих коллег и уверял их
битый час, что убиенного не знал, да и
впервые в жизни его труп видит!
И как оказался тот в кустах и зачем там
шебуршал… не понимает! Ну это ж, надо?


Рецензии