Ко дню рождения Лейле

Скромная  девочка  Лейла
В класс наш учиться пришла.
Мама видать так решила,
Что «Б» это  лучше чем  «А».

Прилежная школьница  Лейла
Была и мила и чиста
Гиперответственность, честность
Её отличали всегда.

Много мальчишек смущалось
Взгляд ее тайно ловя,
Какую красивую девушку
В класс привела  нам судьба!

Быстро года пролетели,
Школа давно позади,
Дети уже повзрослели,
Но главное  у ней впереди.

Дарить теплоту  своим  внукам,
Лелеять,  любить, баловать.
Светлой,  красивой душою 
Прекрасное в их создавать.


Рецензии