Медицинское

Не успевают мышцы
подтянуть тело
на коцентрированный
вызов, сокращаясь
спутываясь и ломаясь.

Нервный импульс -
подан не сильно:
блуждает в нейронных сетях,
обессилев,
сокращенья - не синхронны -

вот они - люмбаго,
симптомы.


Рецензии