Стволы сосен лежат среди мха

Стволы  сосен   лежат  среди  мха,
Тени  вечера  ползут  по  опушке,
Словно   монашка  в  чёрной  одежде   ольха,
Ну,   а  липа, как  в Храме  старушка.
 В   буреломе   об   кочку   споткнусь
Пробираясь  сквозь   облетевший  орешник.
И  отпугну   осеннюю   грусть
Неудачник,  бродяга  и  грешник.


Рецензии