Что поможет

Когда реальность злобно скалит зубы,
И жизнь мою покрыла чёрной краской,
Я долго плакать и страдать не буду,
Утешу я себя забытой сказкой.

Я посмотрю вновь фильм из юности прошедшей,
Иль книгу тех годов перечитаю.
Тут вспомню всех друзей, давно ушедших,
Их нет со мной, но связь я ощущаю.

Какой же фильм? Уверена я в вопросе -
Это «Рукопись, найденная в Сарагосе».
А книгу какую почитала бы ты?
Это «Наследник из Калькутты».
19 ноября


Рецензии