Ты немного растеряна

Ты немножко растеряна,
Ты немного загадочна,
Ты в себе не уверена –
Но по-прежнему сказочна!

Ты порой легкомысленна,
А порой – рассудительна.
В своем поиске истины
Как ты обворожительна!

От избытка внимания
Ты всегда в одиночестве.
Ищешь ты понимания
У старинного зодчества.

И в познании сущности
Вся ты в противоречии…
Как приятны все глупости
Твоего красноречия!

Все ты делаешь правильно,
Только зря себя мучаешь.
Пусть другим будет завидно,
Что ты самая лучшая!


Рецензии