Один лишь взгляд!

 

Глазки жгучи, искрят и блестят.
Губки алые ждут поцелуя.
И уже не уйти на попят.
Я своею свободой рискую!

И иду я за девочкой той,
Что меня за собой поманила.
И никто не прикажет мне – стой!
Ни какая, пусть грозная, сила!

     Один лишь взгляд, и всё –
     Любовь на веки.
     Её вчера просёк
     Раскрывши веки.

     По Будапештской шла,
     Одна, из школы.
     Как по волнам плыла,
     Всё по приколу!

Я влюбился и не виноват,
Что крадусь, от волненья икая.
Во мне тысячи жгут киловатт.
Мощным током желанья играя.

Она взрослая очень, вот так.
Ей сегодня шестнадцать, в натуре.
Да и я, паренёк, не простак.
Испытал то на собственной шкуре!

     Один лишь взгляд, и всё –
     Любовь на веки.
     Её вчера просёк
     Раскрывши веки.

     По Будапештской шла,
     Одна, из школы.
     Как по волнам плыла,
     Всё по приколу!

Откровенья наступит лишь срок.
Я насмелюсь, признаюсь, быть может.
Жизни этот серьёзный урок.
К сердцу милой тропинку проложит!

И пойдём мы по свету вдвоём.
Обнимая своё, наше, счастье.
Песню радости вместе споём. –
Не страшно нам любое ненастье!

     Один лишь взгляд, и всё –
     Любовь на веки.
     Её вчера просёк
     Раскрывши веки.

     По Будапештской шла,
     Одна, из школы.
     Как по волнам плыла,
     Всё по приколу!


Рецензии