Эпоха перемен

Осень, а пахнет весной,
Пробуждение в душе у народа.
Год впереди непростой,
Грядет потрясениев много.

Эпоха идет перемен,
Уж слишком желающих много,
Устали все от измен
Элиты, народы, природа.

Смогут волну пережить,
Тот, кто мысли сможет сменить,
Душой научиться любить,
С миром в гармонии жить.

Сергей Кузьмин    Мензелинск 27.08.2020


Рецензии