Не болей...

19.11.2020

Не болей, засыпай моя сладкая,
Поцелую, поглажу чуть-чуть.
Пусть приснятся красивые радости,
Ярким солнцем освеченный путь.
Лишь вдвоём, о печалях забывшие,
Улыбаемся каждому дню.
За собой, как всегда, поманишь меня.
Как всегда, я тебя догоню.
Обниму и прижмёшься доверчиво,
Ручку в руку, губами к губам...
Сладко спи, я люблю тебя Верочка.
Никому, никогда не отдам.
..............................


Рецензии