Поцелуй

Я в поцелуе растворюсь
И вдруг наступит тишина.
Его влагою напьюсь.
В мыслях можно, что нельзя.

Глаза закрою-это ты
Так близко смотришь на меня,
Губами дивной красоты
Чаруешь сердце мне пленя.

Я горячо к устам прильну,
Останусь несколько секунд,
Замру и даже не вдохну,
Чтоб наслажденье растянуть.

На алых красочных цветах
Оставлю краски я свои.
На твоих бархатных губах
Взыграют заревом они.


Рецензии