Годы мои

Ах вы годы мои годы –
Что ж вы мчитесь быстро так?
Я старею с каждым годом,
А ведь это не пустяк.

Мне приснился сон однажды,
В небеса я вознеслась,
И вся жизнь передо мною
За мгновенье пронеслась.

Вот бегу девчонкой в школу,
И букет несу в руках.
Выпускной – и я танцую
На высоких каблуках.

Время быстро пролетело,
Дочки выросли мои.
Сон прервался, я проснулась,
Годы вспомнила свои.

Я душой не постарела
И хочу везде успеть.
На работу, в клуб «Родник» наш,
И на праздник песни петь.


Рецензии