Девятнадцатый день ноября...

Девятнадцатый день ноября.
Я сегодня попил циклодол.
И скажу вам, что это не зря,
Ведь сегодня на жизнь я не зол.

И я реже сегодня ходил.
Замечательный выдался день!
Целых восемь стихов сотворил!
Тем не менее, дом, будто плен.

Впечатлений не смог я достать
И башка стала сильно болеть.
Как поставить мне дьяволу мат?
Как мне душу больную согреть?

Ноябрь, 2020


Рецензии