Бесноватые люди кипят возмущением

Бесноватые люди кипят возмущением,
Когда слышат слова Христа,
Принимая их за оскорбление,
Каждый сам за себя.

Одного разговора с Адовым достаточно,
Чтобы в скорой вызвать реамобиль.
Ситуация скажем прямо патовая,
Бесы говорят верёвку намыль.

90псалом от нечистой силы,
Выучил как Отче Наш.
И душа потихоньку ожила,
Предтечи антихриста не мираж.

Добротой соединяемся с Ангелами,
Злобой с демонами мучителями.
Главное не стать репликантами,
В мире где всё относительно.
                19ноября 2020г.


Рецензии