Грубяшки 2

Меня обидеть можете
Я мягкий,да же шелковый
С натурой впечатлительной
Ранимою душой.

А вот моя любимая,
Нежная,красивая
Весит пару центнеров
Да и кулак большой.

Она с улыбкой девичьей
Возьмет тебя охальника
и как перину тещину
выбьет об забор.

А станешь кочевряжиться
Махнет лапищей ласковой
И сложно будет доктору
Тебя перевязать.

Ну что,мои хорошие
Грабить меня будете?
Что,женушку увидели
И сразу убегать!

Решение то верное!
Немного запоздалое!
Не надо вам браточки
Слабых обижать!


Рецензии
Смеюсь! До слез! Повезло же мужику, с такой женкой как в РАЮ!
Я вас от души благодарю и за "Грубяшки", и за "Внука"! Стихи на БИС!🌞🤗🙏🙏🙏
///////С теплом,Вера.

Вера Долгова-Першинская   19.11.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова и оценки!

Анатолий Арбузов   21.11.2020 21:55   Заявить о нарушении