А я люблю дождливую погоду...

***
И.С.К.


А я люблю дождливую погоду,
Когда идти не не надо в шумный круг.
Ты сядешь за рояль, откроешь ноты,
Забудешь про печали и подруг!

Со мной ты будешь целый летний вечер,
И музыки бурливый водопад
Прольется на улыбку твою, плечи,
На пальцы, что по клавишам летят...


Рецензии