Влюбленный в тебя

Я родился влюбленный в тебя
В твои нежные голос и руки,
Я родился влюбленный в тебя
В глаза твои, в сладкие губы
 
Развлекала как клоун меня
В дни когда плакал от скуки
Засыпая виднелось изображение огня
И слышал мелодично-сердечные стуки,
 
Иногда ты игралась, дразня,
Чтобы я улыбнулся, показав свои зубки,
И порой уходило полдня,
Пока я усну, чтоб целовать меня в губки,
 
А время всё шло и ходить я учился,
Тогда как новые поприща ты для меня находила,
Руки тянула, меня призывала,
Только б побольше шажков сделал я
 
Ещё повзрослел - не нужна простыня.
На улице ждет меня детвора,
Но ты все считаешь, что маленький я,
И к сердцу прижмешь так мило, любя,
 
Никому не нужна такая возня,
Лишь истинно любящей даме,
Мама, так сильно люблю я тебя!!!
Но прошу - не рассказывай папе.


Рецензии