Сочиняю

Сочиняю я нескладно, я в поэты не стремлюсь
Накипает порой сильно, вот тогда чуть-чуть тружусь.
Утром булка если к чаю, это значит хорошо
Сигареты есть в кармане, фортануло, повезло.

Не стремлюсь достичь высот я, у меня все хорошо
Мне для счастья лишь здоровья и моим родным еще.
В мире чтоб войны не стало, чтоб не знали люди бед
Чтоб задумались немного, в чем прекрасен белый свет.

Старикам еще желаю долго, счастливо пожить
Молодежь чтоб помогала в томных днях добро творить.
Чтоб зарплаты стали выше, цены вниз чтоб поползли.
Дети чтоб смеялись чаще и узнали меньше лжи.

Все зависит не от дяди, а от каждого из нас,
Есть в истории ошибки, пусть они научат нас…


Рецензии