Чары. У откровенной!

   Что скрывается за Вашим чудным ликом,
За Вашими волшебными бровями,
За очаровывающими губами?
Какие мысли бродят, когда я так близко с Вами?
У Вас, чарующей и откровенной,
Я вижу лишь одно в глазах – быть откровенной!


Рецензии