Где тебя носило...

Где тебя носило,
Где тебя носило,
Бесшабашная, чудная голова?
Не хватило силы,
Не хватило силы
Отказаться от духмяного вина.

Губы мне шептали,
Губы мне шептали:
Ты из рук моих наливочку испей.
И слова ласкали,
И слова ласкали:
Станет веселее и бодрей.

Так заворожили,
Так заворожили
Эти бесподобно ясные глаза.
И магнитом милым,
И магнитом милым
Притянули к Загсу
Вольнодумца-бобыля.

2003г.


Рецензии
Вот такой он, магнит любви, сыночек крёстненький! Прямо - в загс! Счастья вам, крёстный! С теплом души - крёстная.

Дьяченко Мария Антоновна   19.11.2020 18:33     Заявить о нарушении