Время

А как же вы хотели,
Ускоряет время бег,
Дни летят, летят недели,
Стоит время, лишь у тех,

Кого нет уже на свете,
Кто ушел от нас давно,
Где космический лишь ветер,
Тех, не трогает оно.

Они в памяти остались,
У тех, кто жив еще пока,
С жизнью, кто не распрощались,
Не взлетели в облака.

Но со временем и время,
Прекратит для многих бег,
Кто покинет, живых племя,
Из жизни, совершит побег.


Рецензии