Сто рублей нашла в кармане

1
Сто рублей нашла в кармане,
Только радовалась рано:
В ход-то их пустить непросто,
Денежки из девяностых!

Разыгралась не на шутку
В казино моя Жаннет.
Проиграла дом и шубку,
И мой старенький мопед!

Завести себе собачку
Мы с женою поспешили.
Наш Барбос нашёл заначку,
Что на отпуск отложили!

У соседки в огороде
Урожайность высока.
Весь секрет в обычном йоде
И стакане молока.


2
Накануне я в трамвае
Тысячу нашла в кармане.
В голове стоит туман,
Чей же это был карман?

Не на шутку посмеялись,
Заработав нервный тик:
Три цыганки отбивались
От агента Фаберлик!

Под кроватью на карачках
Муженёк искал заначку.
Отыскал-таки,подлец,
Драгоценный мой ларец.

В огороде у соседки
Загорают две брюнетки.
А соседи за забором
Так и шастают с дозором!


Рецензии