Вдвоём мечтать

Как же это хорошо,
Что мы вдвоем
Как же это хорошо,
Что мы живём.
И не важно,
Сколько лет,
     В часах,
        В секундах,
Безотказно
Подчиняемся
Первородной лжи.
Как ни крути,
От судьбы не уйти.
Но мы вместе,
И в этом наша сила.
Путь известен,
Как бы не любил я
Эту жизнь,
Впереди
Лишь только замки возводи
Воздушные,
Чтоб возлежать.
Вдвоём мечтать
             о том,
                о сём..


Рецензии