И светом окрылённый

И светом окрылённый,
Описанный на множестве страниц.
И вновь я упоенный
Во власти утренних зарниц.

Забытым сном укрытый,
Заберу я все остатки небес.
Последняя облака палитра
Пленяет любимых моих поэтесс.

Словом заворожённый
И взором их кристальных слез,
Я упаду обречённый
Под ношей всех забытых грёз.

Капризы принцессы
Льются бесконечно из нежных губ.
Женщины все поэтессы,
А значит я безнадежно глуп.


Рецензии