Полёт во сне

Как много хочется порою.
Мечты несут куда-то вдаль.
Завесу тайны приоткрою
Приподниму слегка вуаль.

Уж если ты во сне летаешь,
Что не случалось так давно,
Вот упадёшь, тогда узнаешь. –
Что ты был выброшен в окно!


Рецензии