Вера в сны

Любовь во сне,
Её не бывает, сказали мне,
Но нет она написана кровью на стене,
Но мало кто её увидит.
А тот, кто увидит возненавидит,
Другой несчастье предвидит,
Третий любовь свою обидит,
И навсегда убьёт её.
Нам тяжело понять друг друга враньё,
После себя мы оставим гнильё,
Поверь мне.
Нам нужно научиться верить тому, что во сне,
Только тогда, сидя в тишине,
Мы не умрём внутри.
Поэтому ты, себе не ври,
Не веришь мне, вокруг посмотри...


Рецензии